Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, — совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.
ИнгредиентыДля приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:
филе куриное — 250-300 г;
сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) — 4 пластины;
бекон (или сало с прорезью) — 40 г;
чеснок — 1-2 зубчика;
специи для курицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
паприка молотая для украшения.
Этапы приготовления
Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных. Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст — одним тонким слоем.