Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо — суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую — ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.
ИнгредиентыДля приготовления супа с колбасой и вермишелью понадобится:
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
колбаса мясная (любая) — 120 г;
яйцо сырое — 1 шт.;
вермишель мелкая или лапша — 2-3 ст. л.;
соль, специи для супа, черный свежемолотый перец — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. л.;
лист лавровый — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик;
зелень — по вкусу;
вода — 2-2,5 литра.
Этапы приготовления
Картофель, лук и морковь очистить, помыть. Картофель нарезать в кастрюлю небольшими кубиками. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить картофель 20 минут на слабом огне.