Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Диетические блюда Быстро и просто
Ингредиенты
Дайкон 200 г
Куриное филе 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 0.3 ч. л.
Сыр твёрдый 70 г
Укроп свежий 4 веточка
Весенний салатик
С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!
Как приготовить "Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2
Ссылка
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Ссылка
Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.
Шаг 4
Ссылка
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 5
Ссылка
Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 6
Ссылка
Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.
Шаг 7
Ссылка
К луку добавить морковь.
Шаг 8
Ссылка
Обжарить овощи до мягкости и остудить.
Шаг 9
Ссылка
Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 10
Ссылка
Сыр также натереть на крупной тёрке.
Шаг 11
Ссылка
Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.
Шаг 12
Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 13
Ссылка
При подаче салат можно украсить зеленью.