Салат «Коррида»

Праздничный слоёный салат «Коррида» с крабовыми палочками, прекрасный вариант для вашего праздничного меню.

Салат «Коррида»

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Сыр — 100 г
Сухарики — 50 г
Помидор — 1-2 шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу

Приготовление:

Салат «Коррида»

Помидоры нарезать кубиками.

Салат «Коррида»

Сыр натереть на тёрке.

Салат «Коррида»

Выложить первым слоем помидоры, смазать майонезом. Вторым слоем выложить тертый сыр. Выложить слой нарезанных крабовых палочек.

Салат «Коррида»

Выложить слой кукурузы и смазать майонезом.

Салат «Коррида»

Яйца отварить, остудить и очистить.

Салат «Коррида»

Выложить слой тертых яиц и смазать майонезом.

Салат «Коррида»

Добавить сверху сухарики из белого хлеба и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Салат «Коррида»

Убрать в холодильник на 30 минут, снять сервировочное кольцо.

Салат «Коррида»

Салат «Коррида» готов. Можно подавать салат к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник