Салат с курицей и морковью по-корейски — очень вкусный и простой слоёный салат, который украсит и разнообразит праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови, а добавление в заправку чеснока придаёт салату пикантность.
ИнгредиентыДля приготовления салата с курицей и морковью по-корейски нам понадобится:
куриное филе — 1 шт.;
морковь по-корейски — 170 г;
яйца — 3 шт.;
твёрдый сыр — 100 г;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности (минут 15-20), нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку. Смазать майонезом, в который предварительно выдавить зубчик чеснока.
На тёрке натереть твёрдый сыр, посыпать его поверх моркови и нанести майонез.