Для многих рецепт жареных бутербродов, приготовленных с луком, станет палочкой-выручалочкой. Это бюджетный вариант простых и быстрых бутербродов, которые вам точно понравятся. Продукты самые обычные, всё делается просто, а получается и сытно, и очень вкусно. Хороши такие бутерброды не только в горячем, но и в остывшем виде.
ИнгредиентыДля приготовления горячих бутербродов с луком на сковороде понадобится:
батон белый — 6-7 ломтиков;
лук репчатый (средний) — 1 шт.;
яйцо куриное (крупное) — 1 шт.;
перец болгарский сладкий — 1/4 шт.;
зелень укропа измельчённая — 1 ст. л.;
соль, перец чёрный молотый — по вкусу;
паприка молотая — 1/4 ч. л.;
масло растительное для жарки.
Этапы приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать как можно мельче.