”Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час

Фаршированные перцы в мультиварке

Ингредиенты:

Свиной фарш — 400 г
Сок томатный — 200 мл
Перец зеленый сладкий — 5-6 шт
Помидор — 1-2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Рис — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Фаршированные перцы в мультиварке

1. Фарш выложить в миску.

Фаршированные перцы в мультиварке

2. Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

Фаршированные перцы в мультиварке

3. Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

Фаршированные перцы в мультиварке

4. Перцы промыть и обсушить.

Фаршированные перцы в мультиварке

5. Срезать крышечки и удалить семена.

Фаршированные перцы в мультиварке

6. Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

Фаршированные перцы в мультиварке

7. Добавить тертую морковь.

Фаршированные перцы в мультиварке

8. Добавить кружочками нарезанные помидоры.

Фаршированные перцы в мультиварке

9. Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

Фаршированные перцы в мультиварке

10. Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

Фаршированные перцы в мультиварке

11. Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

Фаршированные перцы в мультиварке

12. Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник