”Блины с мясом и грибами, это очень вкусно. Рекомендуем обязательно приготовить эти фаршированные блины на Масленицу. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Мука — 150 г
Шампиньоны — 3 шт
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Молоко перелить в миску. Добавить яйца.
2. Добавить муку и соль.
3. Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
4. Еще раз перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
6. Готовые блинчики сложить стопкой.
7. Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.
8. На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.
9. Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.
10. Добавить грибы с фарш и готовить еще 3-4 минуты.
11. Посолить и поперчить.
12. На блин выложить начинку.
13. Завернуть конвертиком.
14. На сковороде разогреть сливочное масло.
15. Обжарить блины с двух сторон.
16. Выложить на блюдо.
17. Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!