Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Бутерброды со шпротами «Праздничные», классика, без которой почти никогда не обходится не одно застолье.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Хлеб бородинский — 1/2 шт
Яйца — 2 шт
Шпроты — 1 бан.
Корнишоны — 5-7 шт
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Приготовление:

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Черный хлеб нарезать ломтики.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Разрезать каждый ломтик на четверти.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Немного смазать майонезом и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Положить сверху кусочек отварного яйца и шпроту.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Добавить корнишон и проткнуть шпажкой для закусок. Украсить зеленым луком.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Приготовить все бутерброды со шпротами. Выложить бутерброды на блюдо.

Бутерброды со шпротами «Праздничные»

Бутерброды со шпротами «Праздничные» готовы, можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Новым годом!

Источник